南风化工集团股份有限公司

您的位置:南风化工集团股份有限公司 > 企业动态 > 奇强冠名29支老年健身队

奇强冠名29支老年健身队

来源:南风化工集团股份有限公司 日期:2011-11-17 10:40:22 By 小唐 阅读(260)

夕阳红似火,南风浇油;晚霞尚满天,奇强添彩。7月20日,由奇强冠名的运城市盐湖区29支老年健身队,在南风日化销售部举行了首次演炼。这支近千人的队伍将手擎奇强旗,身着奇强文化衫,活跃在广场、公园、小区、绿地等场所,成为提升奇强品牌环形象的又一块阵地,宣传南风文化的又一个窗口。老年体协副主席王志远说:“能慧眼相中成千上万晨练的老人,作为宣传企业文化的载体,支持全民健身运动,南风在全国开了先河。”

在全国各个大中小城市中,晨练的老人们都是一道亮丽非常的风景,常常引得无数过往行人注目。走农村包围城市,靠刷墙运动创造中国洗衣粉销量第一的南风集团,在奇强进城后,又敏锐地发现了这一肥沃异常而还无人开发的处女地,率先在运城盐湖区开始了试点,待经验成熟后,将在全国大面积推广。来自全运城市各社区的1700多名队员,还将成为奇强新产品的试用者,并收集反馈回来的意见和建议,供南风集团参考。

南风集团副总经理程增庆在成立仪式上也特别指出:“奇强发展11年,受到了家乡人民的大力支持和深情厚爱,由1992年的单一品种壮大到目前的两大类300多个品种和规格,不仅在全国市场占有率将近20%,产品还远销到国外十几个国家和地区。”

“取利于管理,让利给百姓。回报社会,回报广大消费者,支持全民健身运动,在中国即将步入老龄社会的情况下,更加关注中老年人的健康是南风义不容辞的责任。所以说,奇强健身队既是南风文化的播种机,奇强品牌的宣传队,更是响应党史中央号召,开展全民健身运动的先锋队。”

关键词:奇强

联系方式

南风化工集团股份有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

南风化工集团股份有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

  • 李经理:17737703880(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17737703883(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17797763625(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 宋经理:17737703881(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 郭经理:17737703885(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 文经理:17737703882(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:17737703879(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17752515208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 孙经理:17752515201(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  南风化工集团股份有限公司 留言即可查看厂家联系方式!