南风化工集团股份有限公司

您的位置:南风化工集团股份有限公司 > 企业动态 > 车飞万里唱南风——彭山老年骑游队之南风行

车飞万里唱南风——彭山老年骑游队之南风行

来源:南风化工集团股份有限公司 日期:2011-11-17 10:41:25 By 小唐 阅读(322)

8月24日,星期日,正午。在城郊等候了多时的集团公司副总经理程增庆和日化销售部经理狄永红一行,在路边正焦急地张望着。不知谁喊了一声:“来了!来了!”,只见远处一排整齐有序、身着奇强文化衫的自行车队伍渐入眼帘,“奇强万里行”的蓝色标志已清晰可辩,19位长途跋涉的老人,洋溢着满脸的兴奋,彭山骑游队的亲人终于到家了!程总赶忙迎上前去,紧紧握住队长马绪金的双手:“一路辛苦了!虽然我们不曾谋面,但奇强早已把我们的心连在了一起,欢迎你们回家”。第二个、第三个……,一次握手就是一次心灵的碰撞,一次握手化解了一路的辛劳。马队长显得非常激动,“我们真的很累,但奇强对我们如此的真诚和热情,公司领导大老远亲自来迎接我们,让我们感到很亲切。”在他们的纪念册上已经盖满了22枚纪念章,22枚章代表了22个县区呀。

一路艰辛 只为奇强

8月14日,由19位平均年龄六十多岁的离退休人员组织的“迎奥运·奇强万里行”骑游队,从有"长寿之乡"之称的四川彭山县出发,穿蜀道,跨秦岭,历时10天,行程3000多公里,风尘仆仆地来到南风奇强总部所在地山西运城。这是彭山骑游队成立十年以来第一次出川,第一次就跟奇强结下了不解之缘。老人最小50多岁,最大的将近70岁,其中有三位是女同志,他们一天最多要骑180多公里。沿途还要向百姓介绍奇强,宣传奇强。副队长罗彪一提起路上的经历就直乐:“虽然我们只是通过这样的活动方式,宣扬奇强勇往直前的品牌精神,但人家都把我们当成奇强的广告队了,向我们打听奇强的情况,有的还要跟我们签合同呢,我们说,我们一定把大家的需求带回奇强老家。”

最大的一位将近70岁的老人,因为旅途的辛劳在西安病倒了,还“失踪”了一段时间,据罗队长说,他们还报了警。尽管后来作为笑谈,但老年骑游队的不易可见一斑。在西安作短暂停留,稍好一点,老人又带病赶路了,让我们不得不佩服来自彭祖长寿之乡的老人就是不简单。而他们这种吃苦耐劳,锐意进取,自强不息的精神不正与南风的经营理念、奇强的品牌内涵不谋而合吗?

到家的感觉真好

彭山老年骑游队到达运城后,受到了集团公司的热情接待和奇强健身队的锣鼓助威。程增庆和狄永红放下其他公务,从迎来到欢送,他们一刻也没有离开骑游队。在他们的陪同下,老人们兴致勃勃地参观了南风洗化公司,当天下午,公司特意安排老人们到瑞莱斯去享受一下全国独一无二的死海漂浮,在轻松娱乐中帮他们去除多日来的辛劳和疲乏。老人们象孩子一样第一次体验了瑞莱斯盐水漂浮的神奇和黑泥浴的健康享受,无不赞叹。70岁的刘老因为感冒还没痊愈,没有漂浮,他很遗憾。程总就一直陪在他身边聊彭山的长寿文化,聊南风的美好前景。一位老人说,用了这么多年的奇强,今天又亲身感受到南风人的实力和热情,真有一种回家的感觉。

河东广场,奇强健身队特意表演节目对远道的客人表示了欢迎。看完节目,罗彪十分感叹:没想到奇强老年健身队搞得这么红红火火,我们一定要把你们的经验带回彭山,更要把奇强精神走到哪里,宣传到哪里。

董事长亲笔题词

集团公司董事长张文成专门与老人进行了座谈,介绍了南风作为全国512家重点扶持企业之一的强大实力,描绘了南风未来发展规划的宏伟蓝图。并特别在纪念册上为彭山骑游队题辞:祝老年朋友健康长寿。他希望彭山骑游队今后继续与南风集团加强合作,让消费者了解奇强,使用奇强。

南风人的热情和深厚的文化底蕴深深打动了19位老人。马绪金队长代表骑游队送上香飘万里的家乡特产黄酒,上写“酒香二千年、彭祖八百寿”,他说:“通过这两天的与南风的接触,我们对奇强有了更深的了解和认识,很受鼓舞,能与这么好的企业合作,我们非常荣幸,骑游协会今后还将继续宣传奇强精神、宣传南风文化,祝愿奇强品牌象彭祖一样长寿,香飘二千年”。

关键词:南风集团

联系方式

南风化工集团股份有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

南风化工集团股份有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

  • 李经理:17737703880(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17737703883(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17797763625(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 宋经理:17737703881(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 郭经理:17737703885(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 文经理:17737703882(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:17737703879(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17752515208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 孙经理:17752515201(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  南风化工集团股份有限公司 留言即可查看厂家联系方式!