南风化工集团股份有限公司

您的位置:南风化工集团股份有限公司 > 企业动态 > 河南八大媒体献策中国死海

河南八大媒体献策中国死海

来源:南风化工集团股份有限公司 日期:2011-11-17 10:42:10 By 小唐 阅读(254)

8月25日下午,由市场部和旅游公司共同组织的“中国死海·运城盐湖新闻采风行暨黄河金三角旅游座谈会”在南风集团总部机关二楼会议室召开。河南 《郑州日报》、《郑州商报》、《大河报》等8家新闻强势媒体10余人参加了本次座谈会。

集团公司董事长张文成首先介绍了盐池古老的文化和历史背景,及南风集团的发展状况以及中国死海盐水漂浮、黑泥洗浴的神奇享受和美好前景。记者们对南风集团涉足旅游、开发死海,给予了高度评价,特别还对瑞莱斯严格的管理和良好的服务赞不绝口。郑州商报的编委信风说:“瑞莱斯的服务是最好的!”

作为新闻媒体,他们非常关心死海未来的发展,大家纷纷提出建议,为死海的将来出谋划策。郑州日报编辑部主任杨怀锁建议应进一步扩大死海面积,恢复铲盐工艺,让游客在盐湖亲自体验古老的铲盐技术,进一步感受盐文化的博大精深。郑州广播电视报副社长大东建议旅游要走持续发展的道路,应多搞一些与民族、风俗有关的活动,让游客能亲自参与。他还建议死海应与周边景点整体组合、联合促销,以吸引更多的游客。

针对媒体朋友提出的建议,张文成表示:南风集团在中国死海今后的旅游开发中,一要加大投资力度,在现有基础上继续改造、扩大规模,塑造一个完美的、天然的死海;二要加强水上项目娱乐活动,让游客都能参与进去,增加娱乐趣味性;三要尽快恢复唐代铲盐场所,让游客亲自体验古代铲盐技术;四要针对不同程度的游客,制订不同层次的消费方案,加大宣传力度吸引秦、晋、豫更多的游客。

关键词:黑泥洗浴

联系方式

南风化工集团股份有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

南风化工集团股份有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

  • 李经理:17737703880(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17737703883(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17797763625(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 宋经理:17737703881(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 郭经理:17737703885(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 文经理:17737703882(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:17737703879(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17752515208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 孙经理:17752515201(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  南风化工集团股份有限公司 留言即可查看厂家联系方式!