南风化工集团股份有限公司

您的位置:南风化工集团股份有限公司 > 企业动态 > 南风日化分公司力戒 “马拉松”式例会

南风日化分公司力戒 “马拉松”式例会

来源:南风化工集团股份有限公司 日期:2011-11-17 10:42:31 By 小唐 阅读(238)

日化分公司在加强“两制”建设,全面推行工作计划制和层级例会制的同时,明确指出精干高效是例会的灵魂,日化分公司力戒“马拉松”式例会。

为使层级例会跳出文山会海,使会议确实服务于生产和销售,确保各项计划目标的实现。日化分公司在贯彻落实两制的过程中首先从最“小”的例会——每天的晨会抓起,力戒走过场、搞形式。不仅要雷打不动,而且“打雷”之后要确实下一场“及时雨”。每天的例会必须有备而来,有“心”而来,踏踏实实解决生产经营中所出现的问题。

每天早晨8时,各车间主任、生产和运销科长准时来到调度室。大家首先查看前一天的生产报表和当日的调度值班记录,了解走货情况、库存情况、生产情况和违纪记录等,做到心中有数。有事需要相关部门配合的,三言两句说完,三五分钟后就匆匆赶往车间。只有遇到需要多个部门协调才能解决的问题,大家才会用上一刻钟到半个小时的时间来沟通和讨论,尽量在短时间解决问题。通过晨会大家及时对每天的工作重点和短期的工作作以调整,使时时刻刻的工作做到有的放矢。这样每天的工作落到实处才使周计划不落空,使以周保月、以月保季的计划得以实现,年度经营目标的实现也有了坚实的保障基础。

日化分公司还规定:对于各级例会的召开必须事前有充分准备,会后有追踪。而对于你方唱罢我登台,不解决实际问题的“马拉松”式会议的组织者和部门给予经济处罚。

关键词:日化公司

联系方式

南风化工集团股份有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

南风化工集团股份有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

  • 李经理:17737703880(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17737703883(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17797763625(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 宋经理:17737703881(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 郭经理:17737703885(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 文经理:17737703882(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:17737703879(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17752515208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 孙经理:17752515201(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  南风化工集团股份有限公司 留言即可查看厂家联系方式!